Pense novamente se você achava que receitas com carne moída eram caídas! Olha que belezinha esta versão de forno, que basicamente requer misturar ingredientes e cobrir com uma boa camada de requeijão.
Para quem ainda não tem uma receita própria de hambúrguer caseiro, esta versão é fácil de fazer e ele é moldado na mão mesmo!
Facinho, facinho, você faz uma massa rapidinho e depois recheia com aquela carne moída esperta.
Não se deixe levar pelo nome esquisito, nada mais é que uma almôndega suculenta com um molhinho esperto com bacon por cima!
Pode-se dizer que é um mix de hamburgão com pizza, sim. A vida é maravilhosa a este ponto.
Este bolinho leva carne moída, alho, cenoura, cebola, salsinha, cebolinha, tomates picados e aveia e é uma ótima para os dias que você não quer encarar uma fritura de imersão.
Um prato bonito de se ver, que vai fazer você se sentir um adulto refinado com o mínimo de esforço.
Um pratão que enche os olhos, mas é tranquilo de fazer: você refoga a carne moída, mistura uma colher de chia (ou aveia, por que não), ajeita numa forma, quebra ovos dentro e coloca no forno.
Sim, é uma receita da Bela Gil! Mas foi aprovada aqui pelo nosso redator Iran, que informa que você pode substituir o óleo de gergelim por um óleo normal mais barato e sugere comer a barquinha com a mão, tipo um petisquinho maneiro.
Nesta versão express, é só fazer uma camada de carne moída, uma de requeijão ou cream cheese e cobrir com queijo.
Quase um escondidinho líquido!
Este pode facilmente se tornar seu “prato assinatura” para impressionar todo mundo, mas é super tranquila de fazer.
Batata recheada: aquele negocinho gostoso que você geralmente só come em praça de alimentação e esquece como dá para fazer sem dramas em casa.
Transforme sua casa num boteco show fazendo seu próprio pastel! Nada impede que você coma a porção toda sozinho também. Pastel, né, é difícil se segurar.
Você vai poder fazer lasanha para o jantar sem se preocupar com ter que comer a mesma coisa o resto da semana inteira!